Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recommander Ce Blog

BIBLIOTHEQUE DE ST CYPRIEN

Lisette Coiraton vous souhaite la bienvenue sur le blog de la

Bibliothèque municipale "Alberte Sadouillet-Perrin"

Mardi

Mercredi
Samedi

 

10h00 - 12h00
10h00 - 12h00

14h00 - 17h30
14h30 - 18h00
14h00 - 16h00

 

La pensée de Lisette :

                             "Nous sommes ce que nous pensons. Tout ce que nous sommes résulte de nos pensées. Avec nos pensées nous bâtissons notre monde."

                                                                                BOUDDHA               

 

 

Recherche

La Vie De La Bibliothèque

22 septembre 2009 2 22 /09 /septembre /2009 10:44


Frédérique Niobey
 auteure  jeunesse, sera en résidence à partir du 5 octobre 09 à Saint Cyprien, et ce pour deux mois. Elle viendra rencontrer les élèves de 4 ème du Collège de Saint Cyprien et de Belvès.
Des rencontres seront également proposées, avec des auteurs de son choix... programmation à suivre!
Elle est l'auteure de 5 romans, dont "Léonore" qui a reçu le prix Chronos 2009, des élèves de 4ème et 3ème.

Bibliographie:   

Loeïza   
          publié en 2001 aux éditions du Rouergue

En roue libre en 2004

P'tit mec        en 2005

Léonore         en 2007

En cas d'absence en 2008 aux éditions Thierry Maginer, coll. "Photoroman"

Partager cet article

Repost 0
Published by administrateur - dans Dans la bibliothèque
commenter cet article

commentaires